拍vlog和錄視頻的好幫手,無線麥克風體驗

隨著各種視頻平臺的興起,以及對視頻錄製和視頻分享的需求日益增長,越來越多的人將選擇使用視頻來表達他們的生活或者表達他們的觀點,等等,比如 vlog 視頻博客,就是熱門的新職業。擁有一個好的攝像機和鏡頭很重要,但擁有合適的配件也很重要,麥克風是最常見的視頻配件之一。昨天,它發佈了最新無線麥克風 ecm-w2bt 和身歷聲領麥克風 ecm-lv1,允許我們創建視頻,同時提供更高質量的聲音效果。
小巧簡潔還易用

usb clip on microphone
首先,它有兩個主要部分,接收器(ecm-w2bt r)和麥克風(ecm-w2bt t) ,而且非常小。接收器只有34.0 x28.7 x53.0 mm 大小,重量只有28克。麥克風稍微長一點,但也非常輕巧。麥克風端,主要是被拍攝者使用的,可以用來接收聲音,同時接收器端插入相機的熱啟動插座接收音頻信號,接收器端 ecm-w2bt r 也是一個麥克風,在相應的模式下也可以接收作品,相當於接收/麥克風二合一功能。

它經歷了新的設計,使用高質量的全方位麥克風單元來抑制雜訊,並可以從不同方向拾取清晰的聲音,實現高質量的錄音。值得一提的是,其接收端(R)支持目前最先進的數字音頻介面的Mi熱啟動,實現低雜訊數字音頻錄製,接收機輸出的數字音頻信號可以直接錄製到機身,無需額外的線纜連接,但目前市面上只有四款機型支持數字音頻信號,分別是Alpha 7S III、Alpha 7C、Alpha 9 II和Alpha 7R IV。但你也不用擔心,如果不用這些相機,它還支持Mi熱靴的微型相機的模擬信號,接收端有3.5mm介面支持音頻輸出,你可以用隨身帶的3.5mm音頻線和機身一起錄音。
它收器端(R),頂部有電源和電量信號指示燈
支持數字音頻介面的MI熱引導
此外,這一次,它還同時推出了身歷聲夾麥克風ECM-LV1與無線麥克風ECM-W2BT,具有高品質的拾取單元,緊湊的設計易於攜帶,拍攝時更好地隱藏。

Related Recommendations:

這兩個雙備用會議麥克風推薦用於高端會議場合。
Conference microphone procedure, making sure that the meeting performance improved by 100%
如何選擇適合自己的麥克風?

发布者:肌膚保養要結合不同的年齡段進行 這樣才有效果

肌膚保養的重要性相信大家都很清楚,不過真正能夠做好的人其實並不多,最大的原因其實就是保養的重點不同。因為女性每個年齡段肌膚便會有很大的變化,所以不同的時期有各自的側重點,使用相同的方法不僅會減弱效果,還有可能浪費金錢時間

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: