行走超9.2億步,無限極捐280萬元物資支持青少年事業發展

9月19日,無限極“919養生行走日”活動圓滿結束。根據最終的數據統計,全球行走愛好者當天累計行走超過9.2億步。依據總步數,無限極捐贈總價值人民幣280萬元的公益物資給予中國青少年發展基金會“希望工程·無限極快樂足球”項目,以支持中國貧困地區青少年足球運動的開展。全球公益行走9.2億步

fb974fb2-38ca-4c18-bdbc-110189c40406(2) - 副本

今年“919養生行走日”是連續舉辦的第三屆,活動由中華中醫藥學會發起,無限極直銷作為公益合作夥伴。今年活動擴展至全球參與,包括中國大陸、中國香港和中國台灣、馬來西亞、加拿大、泰國、菲律賓、哈薩克斯坦和韓國的行走愛好者,在9月19當天一起參與了線上計步,一起分享行走的快樂,今年的總步數超過9.2億步。11年行走,普及全民健身

LMX_9404
12141329.jpg

今年是無限極發起公益行走活動的第11個年頭。長期以來,以弘揚中華優秀養生文化為使命的無限極,都積極倡導飲食、起居、運動、情志“四合理”的健康生活方式,持續推動全民健康事業發展。從2010年至今,無限極直銷發起的行走日系列走活動已在北京、廣州、上海、杭州等60多個城市裏,累計舉辦近200場,直接參與人數超過100多萬,成為標杆式的全民健身公益活動。扶貧助教,持續關注青少年成長 

一直以來,作為健康產業一員,無限極堅持讓行走與公益同行,除了推動全民健康事業發展,還致力於扶貧助教等社會公益,尤其是關注貧困地區青少年的健康成長。

IMGP1927(1) - 副本

2015年,無限極與中國青少年發展基金會合作啟動“希望工程·無限極快樂足球”公益項目,通過捐建足球場地、捐贈裝備、派遣大學生志願者支教的形式,推動貧困地區青少年足球運動開展。項目累計為100所貧困地區小學修建足球場,捐款捐物超過1400萬元,超過1500名留守兒童直接受益。本次公益行走,無限極再次為孩子們捐贈價值人民幣280萬元的物資。授之以魚,不及授之以漁

無限極的社會責任觀認為“授之以魚不及授之以漁”。無限極“思利及人助學圓夢”項目則專注於貧困地區青少年的職業技術教育。很多家境貧困的青少年沒有條件上大學,但他們同樣擁有人生夢想,這些15~18歲的有志青年就是該項目的資助目標。

微信圖片_20200109150712(1) - 副本

三位“助學圓夢”項目資助學生,在無限極2020年會上分享他們的故事

通過與眾多職業學校合作,“思利及人助學圓夢”項目為學生們提供獎學金、開展心理輔導和健康課程,幫助他們完成高等職業技術教育,以掌握一技之長,實現家庭的就業脫貧和人生理想。截止2020年6月,項目已累計資助30個省(含直轄市和自治區)的1200多名學生,其中700多名學生已順利畢業,就業率達到了98%。

響應建設“健康中國”號召,無限極以舉辦行走日活動的方式,積極推動全民健身和健康事業的發展,同時與公益同行,持續參與扶貧助教,充分體現了一家有使命的企業的追求和責任擔當。

2019年起,無限極更是聯合眾多有富有愛心的行業單位和專家,一起發起了“520無限極社會責任日”,把企業小愛進一步延展為社會大愛,傳遞和影響更多的人。

相關推薦:

功夫阿健2020閃亮登場,無限極啟用全新卡通形象!

发布者:肌膚保養要結合不同的年齡段進行 這樣才有效果

肌膚保養的重要性相信大家都很清楚,不過真正能夠做好的人其實並不多,最大的原因其實就是保養的重點不同。因為女性每個年齡段肌膚便會有很大的變化,所以不同的時期有各自的側重點,使用相同的方法不僅會減弱效果,還有可能浪費金錢時間

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始
%d 博主赞过: